made in Japan

Сафронов Андрей
Ключи - на стол. Так будет лучше.
Поговорили о любви.
Ты так любила делать суши,
Но экономила имбирь.

А я любил сашими, гёдза,
И всю японскую херню.
Порой готовил, как придётся,
Не то, что в фирменном меню.

Сакэ, горячая лав стори,
Четыре глаза, два бревна.
Любовь, похожая на нори,
И в ней - васаби до хрена.