Мы поставим елку, как и раньше

Радко
(27.12.09)
Мы поставим елку, как и раньше,
И докупим новые игрушки,
Выпустим к полночи счастье наше
Из коморки… серпантина стружки

Разукрасят тишину… мы жили…
Сев на пол, взгрустнем, налив бокалы,
Вспомнив речку, по которой плыли
К берегам, где нас ждало начало

И под бой часов взглянем друг другу
В души,без единственного слова,
Под ночные песни белой вьюги,
Ты… и я,… твой старый Казанова…