Питерским воздухом

Тишина Ветра Елена Шаврина
Хочется Питерским воздухом
Утром прозрачным дышать, захлебнувшись,
Тебя обнаружить рядом в постели,
А после по снежным мостам на распашку
Ветру и тучам низким и пепельным,
вИски со льдом и немного растерянно
Взять тебя за руку. Холодно? Шарф тебе
Я подарю самый нежный из нежного!

/28.12.2009/