Эксперименты

Анна Харланова
Мы ставим все эксперименты
На людях, словно на амебах.
Бывает, платим алименты
При первых неудачных пробах.

Бывает, что не можем скрыться
От психов, вышедших на волю,
Что при отсутствии контроля
На ж... надевают лица.

Бывает, руки чьи-то гладим,
В глаза заглядывая тихо,
Или зефиры в шоколаде
Таскаем толстой поварихе.

Бываем нежными и злыми,
Играем в жизни, как в театре.
Какие все-таки козлы мы!
Послать бы нас к едреной матери!

Мы ставим все эксперименты
В любви, предательстве. Страдаем.
Бывает, платим алименты...
И ни фига не понимаем!