Разбитое стекло

Григорий Ковагин
С любимыми расстаться нелегко,
Но кто не расставался, тот не знает:
Как будто бы разбитое стекло,
Насквозь осколком сердце пронизАет.

В глазах темно становится от боли,
И от себя не скрыться, не сбежать.
Ну, нету на Земле той силы воли,
Которая поможет не стонать!

Призывный вой упрячешь под подушку
И ночью мУторной умАешься, не спишь.
Так хочется позвать свою подружку…
Но немо лишь белугой завопишь.

И только расстояние мешает
Коснуться рук любимой и простить.
Но она к себе не приглашает…
И смИришься, и с этим будешь жить.

Но будто бы разбитое стекло,
Насквозь порою сердце пронизАет:
С любимыми расстаться нелегко,
Но кто не расставался, тот не знает.

28. 09. 09 г