Весну я люблю за свидетельство силы...

Виталий Мельник
Осень, в отличие от весны,
Дарит в садах своих зрелости плод.
Что там весна - травинки , цветы.
Осень - плоды - благодатный итог.

Ну а я, всё ещё движим весной,
Всё ещё брежу весеннею ранью.
Не по-годам, уж, пора на покой,
Время гордиться своими плодами.

Но, что я имею, что Бог не ваял,
Что сотворил своею лишь силою?
Руки мои мне Создатель дал,
И всё, что возьму, Его-же милостью.

Весну я люблю за свидетельство силы,
Когда омертвевшее, вдруг, зацветает.
Я верю, что так-же воскреснут любимые,
Божьею волей мы юными станем!