***

Феликс Лазарев
Меня манит печальная грусть,
Но и радость к себе привлекает,
Ты сказала "Уже не вернусь"
И лишь ветер меня обнимает.

Этот ветер холодный, как лёд -
Нагоняет сердце зимняя стужа.
Но его она не проймёт,
Я ведь очень кому-то нужен.

Кто-то ждёт далеко-далеко
И надежды ещё не теряет.
Понимаю, это так нелегко...
И что сердце тоска разрывает.

Ты дождись. Я приду. Обещаю.
Всех дороже мне твоя теплота!
Я заранее тебе всё прощаю,
Не пугает путей долгота!

Декабрь 2009.