Диего

Параноический Бред
Диего, свобода - это внутри
в лас-вегасе,
в бразилиа,
сент-луи
в перефразе твоей заключенности.
Диего, где ты сегодня? в Рио?
смотришь как твоя Мария
садится в чужой кадиллак,
закопчённый
в пыли дорог...
и нерв руки напряженно отстукивает:
"Мария,
Мария
я пришел за тобой!"
А ты что хотел, Диего?
текила тебе не ром
и о том что ты говорил днем
здесь  даже ночью, даже в дверной проём
не услышать и звука.
роем носятся выстрелы
подождём...и не пуха.
Диего - шалопай, альтруист, дигитайзер
смени наконец уже кольт свой на маузер,
и заговаривай пулю свободой, Диего, чтоб не промазала,
когда ты будешь стрелять в свою совесть.