Неужели это все? Папе и Алине

Ольга Александр
Ах, неужели это все?
Но только, Господи, за что?
О, эти двое - ближе нету:
В них столько тьмы и столько света,
От нелюбви и до любви;
От выживай и до живи...
О, эти двое - мое счастье...
Я их держала за запястья,
Но не смогла остановить...
А по-другому как любить?!
Я так хотела стать им ближе... -
Да, Ты и сам все это видишь.
Так неужели это все?
Но только, Господи, за что?
Она и он - мои стихи.
За них я замолю грехи.
За них души не пожалею -
Люблю их Вечности сильнее.