С первым снегом, любимый!

Регина Риша Сорокина
Мечтаю в весну окунуться,
Но холод вокруг меня.
Зря я так рано проснулась –
Всё равно рядом нет тебя.

Хочу, чтобы было нестрашно
Смотреть за окна одной,
И чтобы мне вдруг однажды
Прийти захотелось домой.

Снег хлопьями плечи укутал,
И холод вокруг меня.
Зря я так рано проснулась –
Всё равно рядом нет тебя.

Есть только простуда и чай с малиной…

С первым снегом тебя, мой любимый…