Потом

Нина Калошина
Свобода - сирота, но подаяния не просит.
Дияния труда, ума - цвет нации приносит.
Гламурного тумана слава, бизнес вамп - обман.
Разгоряченная дозволенностью власть
И те, кто называл себя элита,
Понеслась куды бы наворованное вкласть.
Чтоб совесть до конца убить:
Вора - не ловить, убийцу - отпустить.
Машенник деньги прокрутил и заграницу укатил,
А кто на это глаз закрыл, бабла срубил.
На вольные хлеба в обнимку с наркотой
И спидом ушел и секс,
Раскрепощенность смела остатки от стыда.
Навар с народа навиду, с крокодилом,
Бегемотом, пальмами в саду.
Кризис - мы его зажали кое как,
В пьянстве, воровстве и лени
Он продлил с нами контракт.
Все изменилось: верха, низы,
Не изменился вкус слезы.
Там беда: жевали галстук господа,
А мы живьем народ свой жгем
И свою совесть отложили на потом.
Хромою лошадью вернулось к нам (потом),
Так до какой утробной жадности дошли:
Поддельными лекарствами в открытую торгуем мы.90г