В сердце - радостная взвесь...

Ламара
Отклик на «Ваше имя словно выстрел...» (Игорь Белкин)

И волнуется в бокале
Вместе с чувствами - вино,
Ночью вьюги завывали,
Только ставнями окно
Стянуто..тепло и прочно
Вы вошли в чужую жизнь,
Пусть урочно, неурочно,
Только знай теперь, держись!

Все, закроем эти двери -
Пусть останется, как есть:
Два бокала, шум метели,
В сердце - радостная взвесь...