Я убита в Казани

Регина Риша Сорокина
Сотни лет на мою не приходят могилу,
Никому не нужна, и не помнит никто.
А была я когда-то – безумной и милой,
А была я кому-то – Казанской Звездой.

Лучезарной улыбкой сверкала на воле,
Я жила с кем-то рядом, любила, ждала.
Но убить поспешили, присыпали солью…
Ну, кому я мешала?! Я просто жила!..

Просто ты не хотел быть моею отрадой,
Поспешил от меня навсегда убежать.
Просто так – сыпанул мне по сердцу отравой,
Чтобы жить не могла, а могла лишь страдать…

И я стала когда-то – любовью постылой,
И я стала кому-то – отнюдь не судьбой…
Сотни лет, как покоюсь я с миром в могиле…
Я убита в Казани. Я убита тобой.