Безликий

Ищущий Путник
Безликий я молю о боже
Мне сотвори достойный лик
И бессердечный я молю о боже
Позволь услышать сердца крик

Все заслоняет как вуаль
Речей бессмысленных пятно
И я по-прежнему дикарь
И опускаюсь вновь на дно