Стихи о сердце и о тебе

Регина Риша Сорокина
Чёткие линии, тонкие грани.
Яростно плещется сердце в стакане.
Яростно плещется, вырваться хочет –
Тщетно, ведь пропуск его в жизнь просрочен.

Белые нитки, солёные слёзы.
Сердце стучит, разрывается в грозы,
Бьётся отчаянно, бешено, сильно.
Возмущена я подобным насильем.

Серое небо, усталые руки.
Замерло всё, не услышать ни звука,
Только колотится бедное сердце…
Нет, от тебя никуда мне не деться!..