Никому

Виллаин
Не дари никому моих фраз,
Никому не дари моих слёз.
Никогда не забудь моих глаз,
Но забудь, что всё это любовь.

между нами теперь пустота.
Отвернулась и больше не жду.
Ты меня потерял навсегда,
Ненавижу и не люблю.

Сотни слов и бессмысленных фраз
Улетят в тишину на заре,
Только блеск моих карих глаз
Подарю на прощанье тебе.