сварочное

Лешек
...да где же «сушки»?... Где же «сушки», бля...подствольник хлопнул...Мрак.
...госпиталя. ....тугие швы, титановые скобки...( там, без тебя, сгорят в стальной коробке, слепой страны слепые сыновья...не повезло. Давай за них по стопке)...привет, кровавый Урий, это я!....
...тебе письмо. В три тысячи шагов, в четыре бестолковых  поворота, (холодный нос бродяги-Зуззеннота  тебе желает, Борька: «Будь здоров!») ...ну, что еще?... десяток матюков, две папиросы,  спичек коробок…...ноль-пять…(а то!)...отечество. Лубок.....
...Всех с Новым Годом,..и… et caetera... (я нам поставил сорок литров браги!)...слова и сны плясали на бумаге, мороз метал на окна серебра, сипел сквозняк, протискиваясь в щели, обгладывая инеем порог.....,где Зуззеннот?- свернулся на постели...не хорошо...но я не слишком строг.
...Вот кипяток, без сахара заварка, лимон да мёд, стаканчик коньяка...(что, брат, во сне, ...опять сверкала сварка?....Какая, нахуй, сварка... –ДШК!...Джелалабад, подбитая вертушка,...волна хрипела, матерился штаб,..... там чисто, брат - отчаянная «сушка»,  с кабрированья  сбросила ОДАБ....горели ишаки и человеки, и кто то матерился, сука, ****ь...
 ...Два ордена, две дырки. Как в аптеке... а капитану было двадцать пять...)
 ....черемухи дурманящая ветка... ..болтаем, выпиваем у  реки, ....(ну, что, нальем....давай по сто, «разведка»...)...Мы дураки?... Ну, ладно, дураки.....
...................И кто-то в белом скажет –«Обалдуи!»...и нас построит, всех до одного.......... Я, Господи, поставлю запятую?...............
..................................................казнить нельзя, помиловать его.