Безнадёжно...

Виллаин
Как пустыня твои глаза,
Днём жара, а ночью я мёрзну.
Мне тебя не вернуть никогда,
Я в Токмаке, а ты в своём Грозном.

Нам разлука в тысячу миль.
Между нами войны, границы,
Горы, камни, дорожная пыль,
Как же жаль, что мы вовсе не птицы.

Бесполезно о чём-то мечтать.
У нас с тобою две разные веры,
И, наверно, пора забывать
И закрывать в сердцах наших двери.

Безнадёжно тебя ожидать.
Не вернёшься, не вспомнишь больше.
Безнадёжно о чём-то страдать
Ведь мой город -Токмак, твой-Грозный…