***

Больной Савок
больной и странный эстетизм
помножившись на аскетизм
и первородный альтруизм
вдруг перерос он в похуизм
не верю точка
мозгодрочка
сплошные если и когда
и да, туда же борода
чего-то хочешь
покажи
а то сплошным рядом нули