тише, тише...

Параноический Бред
Слишком громко - тише, тише,
прорезается, режется
сквозь сумятицу чисел,
цифр,
в дом ревнивца мятежница.
Так огонь
подрезают
"не утихай,
не утихай!"
пробиваться сквозь хай
случайных прохожих,
обольщаться на
лесть
каждой альфой
чувствуя жалость.
Если запнулся-
жалят
так
что огнь дзота -
кайф.
пробивается
прорезается
прорисовывается -
давай!
за циклом - цикл -
зациклен.
безусловен.
беспричинен.
опять же сквозь числа
взывать к справедливости циви-
лизаций - 17.
только 17.
так мало дцать.
просить фашистов снять
с рейхстага флаг
проще,
чем снова писать
после провала.
вала..
вала..
валом валит
дождь в декабре
по крышке банки, чтоб
дотянуть до потолка
покрытого крысами
са-
ми стали ими. смя-
тыми.
так прорезаются крылья....
не у меня.