черт

Параноический Бред
моя запись
мой круглосуточный летитбит -
посмотри какой перебор, какой колорит -
она теряет свой респектабельный вид
если кто-то тихо в трубку ей говорит
его имя
посмотри какие нравы
какие правки!
все эти мерзкие твари
гадкие полукровки
и это убивает вспышкой когда ты делаешь вставки во все эти молниеносные уловки.
ты популярнее чем графит
убийственнее чем яд
авиа-мальчик- бытофоб - у тебя крылья горят.
посмотри какие у него глаза
это же бог это глянец и парафин
со всех этих стен со всех пресловутых картин
и штилевых прихотей - по газам.
посмотри как они заставляют умирать
чтобы им не мешать
все эти кровофилы -
стерео-свето шар
а может мне ещё не дышать?
все эти  -фобы -маны и -филы
любящие цветные фильмы
черно-белые картины
магнетические волны и карабины
исчезающие в ночь в пятницу и со вторника на четвёртое
белые соки, цветные вины.
вас во мне до половины.
черт!