запей сухим

Параноический Бред
это - когда тебя раздевают до самой корки - потом получается - ты ещё и не прав,
когда можно просто всё перечёркнуть - сказав, нет , солгав, что ты просто устал, это когда по машине - туда-сюда - проекцией на стену, когда в постели после целой недели кажется что слишком рано стали большими. это когда тебя разрывает на куски, и острые губы и острые каблуки, она переходит всю себя  на красный, если на жизнь - то только с саблей в каске, если к нему -то только расправив клыки.хватит уже, закончи противный пасквиль -ты же прекрасна - ты до помроченья прекрасна - заешь его шоколадным, запей сухим.