Я за собой не жгу мосты...

Утренняяя Роса
Полный текст с добавлением...

http://www.stihi.ru/2014/07/20/7185

Сквозь слез-туман я улыбнусь,
Тебе негаданно, нежданно,
Увы! Сковала сердце грусть,
Сердечко сжалось:-"не желаннА"!

Я за собой не жгу мосты,
Любить и ждать не перестану,
Мой мир погас, нет КРАСОТЫ,
Нет сил поверить, мне обману.

Я счастья-факелы зажгу,
И помолюсь за нашу нежность,
Волшебной музою тоску,
Я прогоню к святой надежде.

В окошко, снова постучусь,
И стану самым нежным светом,
Ты не суди, когда вернусь,
Твой дом заполню я рассветом...