Скоро Новый год...

Валентина Кузьмичева
Скоро Новый год,
Осталось несколько мгновений,
И он наступит вновь,
Что принесёт он нам?
Словами не измерить.
Надеюсь, лучше будет он,
Чем  прежний был.      

Уйдут в историю
События прошлых дней,
Оставят нам одни воспоминанья,
Что будет дальше, думаю,
Мы лучше будем жить,
Творить, мечтать, любить
И верить в лучшее,
Что  есть на этом свете!..








Фото из инета.