Вступая в Новый год

Татьяна Жилина
Вступая в Новый год

Татьяна Жилина

Отсчитывая дюжину ударов,
Что отделяют вехами года,
Под звон искрящихся бокалов
Мы восклицаем дружное «Ура»!

Мельканье разноцветных огоньков,
И семисвечника мерцанье на окне,
Бросают блики на искрящийся снежок
Огня Небесного Божественного свет.

В момент вступленья в Новый год
О жизни не пристало думать свысока.
С надеждою и верой смотрим мы вперёд,
Моля о милости Благоволения Творца!
28.12.2009