Когда я в первый раз увидел тебя

Владимир Палей
Когда я в первый раз увидел  тебя,
Я понял, что ты вся жизнь моя,
И наверно я не смог бы жить без тебя,
Если б не было тебя,
Я винил бы в этом только себя,
Если б я потерял бы тебя,
Поломалась бы вся жизнь моя,
Этого не случилось и рад я,
Прости за все обиды которые тебя я причинял,
Тогда что мог обидеть я не понимал,
Я очень сильно страдал,
Когда тебя обежал.