Внимание

Гоша Бахмач
Вопроса сложного вдруг сущность уловить,
Ничтожный миг не пропустить в эксперименте,
Играя в карты - все отбои проследить...
Момент использовать, сорвав аплодисменты.
Абсурдность выводов коллеги доказать,
Найдя ошибку в очень сложном алгоритме;
Искать, найти, потом, найдя, не потерять,
Едва заметный в документе, смысл скрытный...