Ты - дар судьбы...

Золото Листвы
Ты - дар судьбы,
Я - нежданная встреча
На перекрёстке миров бесконечных.
................................
Ты – моя истина,
Я – твоя тайна.
Тайна, она не бывает случайной.
................................
Ты – моя радость,
Я – смех без печали.
Нити судьбы нас с тобою связали.
................................
Ты – моя сила,
Я – твоя нежность.
Судьбы сплелись, как сама неизбежность.
.......................................
Ты – моя искренность,
Я – твоя верность.
Чувства – наградою  за откровенность.
.....................................
Ты – моя совесть,
Я – вздох сожаленья,
В том, что разлуки наступит мгновенье.
......................................
Ты – лунный свет,
Я – прохлада ночная…
Ты – лёгкий бриз,
Я – волна озорная…
.....................
Рыцарь без страха, упрёка и гнева
Ты – мой Король!
Я –твоя Королева!