Обращение президента!

Астральная Волна
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ЕВРОПЕЙСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА "АСТРАЛЬНАЯ ВОЛНА"

Дорогие земляне, на нашей планете наступила кардинально новая эпоха – Эпоха Поэтов. Начинается новое «осевое время», новый золотой век - век высокой морали и духовности. Современное человечество, ведомое слепыми поводырями - потомками дарвинских обезьян, оказалось в мрачном тупике вульгарного материализма и пошлого фетишизма.  В погоне за материальными химерами, уводящими в дурную бесконечность, человек обречен на беспредельную суету и бессмысленное существование. Это форма небытия, духовной смерти! Столкновение необузданных материальных потребностей приводят различные группы людей к кровавым конфликтам и истребительным войнам. Продолжение этой тенденции в эпоху глобализации неизбежно завершится универсальной катастрофой - Армагеддоном и гибелью всего человечества, всего живого на планете Земля. 

Из этой драматической ситуации существует только один выход – возрождение духовно-нравственного мира человека, актуализация приоритета интеллектуально-эстетических ценностей. Эту задачу могут решить только глубоко духовные и интеллектуально-творческие личности, которые представляют собой авангард современного человечества.  Европейский литературный клуб  "Астральная волна" объединяет интеллектуальный авангард человечества. Каждый интеллектуальный и  творческий человек, который чувствует себя ответственным за судьбу планеты, за человечество, за своих родных и близких, должен вступить ряды интеллектуального авангарда человечества.  Если Вы считаете себя духовно-нравственной, интеллектуальной личностью, вступайте в Европейский литературный клуб "Астральная волна".

Фатхула Джамаль, Король Поэтов,
Президент Европейского литературного клуба "Астральная волна"
http://stihi.ru/avtor/noosfera