Заволжье

Евгений Тишэ
_______(З)има здесь шубы, шапки лесу дарит,
_______(А)втографы оставив утром на стекле.
_______(В)есна покровы снега, льдины разрушает,
_______(О)сень скрывает дали в серой мгле.
_______(Л)ета своей свободой одурманят.
_______(Ж)изнь возрождается с водой:
___Внов(Ь) лесом, речкою, холмом и лугом станет
_______(Е)стественный, незыблемый покой.