и укради в степи коня...

Анатолий Садчиков
вот так и будет – снег и ветер
и чья-то воля поперек,
когда еще витает лето,
как алой осени упрек

над гранью чистого кристалла
висит ущербная луна
и жизни остается мало –
всего один глоток вина

но если пить в чужом эдеме
свою последнюю любовь,
по воле Бога будет тема,
которую поймет любой…

гаси свечу, клади гитару
и укради в степи коня,
где мы опять с тобой на пару,
уходим, прошлое кляня

я всё приемлю, как чужое –
рассвет, закат и стон любви,
но сохраню своей душою
целебный звук степной травы…