Посвящается моей лучшей подруге Татьяне

Неля Жовтопуп
Лишь ей я могу обо всём рассказать
Лишь она меня всегда понимает
Только она не может предать
И плакать заставить
Только она все обиды прощает
И снова мне помогает
Лишь она понимает, как плохо бывает
Лишь она слезу утирает и жить заставляет
Лишь с ней не бывает мне грустно
Лишь с ней я могу всё забыть
Лишь ей я могу всё доверить
Лишь она все секреты хранит