музыка невесома

Александр Сергеевич Елисеев
*
дельной Delete
защититься пытаюсь
от ALTER EGO
*
ддввууххккооммннааттннооее
мироощущение
одноклеточных
*
ворон ли каркнет...
страх ли эхом ответит...
спи, смерть-нянька, спи...
*
какая из зорь
быстрей чем жизнь догорит?..
пусть длится тленье...
*
о ожиданье...
в нём прожито то,что ждёшь...
лишь похоронить...
*
бес бессоницы
без слёз прольёт смерть(свет) на свет(смерть)
в конце тоннеля
*
плыву и плыву
по реке Ли в тумане
смерть бесполезна
*
полёт бабочки
рваный сон рваный
солнечный зайчик

*
в гуле июля
ёкнет сердце у лета
о... август стремглав

август стремглавый
пригубить не успеет
глядь - рощины ню

*
Ангелы в стаю
сбираются... вот и ты,
Серая Шейка...

*
...vаvая меrи
к tомамуtу рассвета
боль добавляет

добавь утраты
к мутатоту заката
мовавая крери...

там между двух зорь
всё на дне остаётся
так глубоко - о...

*
свято privacy
пусто разве бывает
хочу пустоты
*
усталость как дар
гены подобны губкам
эпохи уста
ли
лили
лили ли
*
запах весны рви
космос зимы мглы космос
зачатья слова
*
музыка невесома
камнем падает в бездну
лёгкости призрак
*
мир мчится мимо
словно река вне смысла
спаси красоту

*
луч----/---- + ----/---- горизонт
     милосердная ясность
       стрела прозренья

*               
        сумерек вОды
    тьма разъедает время
      введение в смерть

*
лезвием взора
зорь горизонт разрезать
и концы в небо


прозревшим
лезвием
взора
зорь
______________________________________________________горизонт
р
а
з
р
е
з
а
т
ь
и концы в воды в воды в воды предродовые

*
луч всего лишь луч
прореха во сне Божьем
и жизнь - взаправду

жизнь всего лишь жизнь
прореха во сне Божьем
солнечный зайчик

*
неожиданна
в капле дождя красота
и смерть р-одна-я

*
терять терять вновь
лелеять предчувствие
лю...вновь забвенья
*
забудется всё
ничто не забудется
слово и слово
*
раскинулась даль
взгляд же тупо упёрся
в любви слепой склеп
*
вскипающий май
помешивает мой взгляд
венчиком ветра
*
заснеженный май
сконфуженный конфуций
истина в вине

май заснежен
конфуций сконфужен
истина в и вне

нежен
фьюжн
понеже
нужен
не...
йе...

*
в свете осени
душу спрятавшей в пятки
август прозрачен

август призрачен
а реальна ли осень
коли в душе лёд

коль и взгляд в лёд врос
так пусть хоть память скользит
вглубь глупой любви


*
и даже вечность
промозглая безмозглость
всё поглотила

всё поглотила
безмозглая промозглость
и даже вечность

*
снова и снова
здравствуй-ййййййййй замкнутый круг
смерть отдыхает

*
первый вскрик последний вздох
пвпв
пц
о минимализм!