игра в слова

Ольга Фефер
сегодня все слова на букву «tэ»:
tрамвай,
tеатр
tрубы
tень
tорнадо…
представь, что посетил нас друг Вольтер
и угостил любимым шоколадом…

и мы теперь не узники, не нас
ссылают  на съеденье газокамер,
мы просто отправляемся в tехас
иль станем tочкой в tихом океане…

ведь дыму все равно куда лететь,
еще есть птичка: tупик-носорога
а жизнь… черт с ней - ее прожили треть…
потерпишь? потерпи… совсем немного…