2010 ГОД

Александр Бефорт
 
 2009 год. Декабрь


Бык бодал! Страшны порою
Были нам его рога.
А теперь не за горою
Тигра впалые бока.

И его кормить нам надо.
Дружно всем и досыта.
И вернётся нам наградой,
Верьте только, господа!