Проклятье

Вадим Де Макондо
Тебя послал мне Дьявол в наказанье
За все мои смертельные грехи.
Мне не добиться от тебя признанья,
И я пишу лишь грустные стихи.
Тебя порой успешно забываю,
А память вновь покоя не дает.
Себя я ностальгией убиваю,
Но это чувство в сердце не умрет.
С другой я буду ночью целоваться,
Но буду твои губы представлять.
Я над собой продолжу издеваться –
Проклятье свое буду оживлять.
Свою натуру в грязь я забиваю,
Ничтожеством себя я назову.
Я в каждой девушке найти тебя мечтаю,
Но и от них проклятья  лишь  найду.
Нет, ни одна не сможет снять проклятье,
Которое давно наслала ты.
Мне не найти теперь противоядья –
Я разрушаю глупые мечты.
За чувства выпью вместе с Люцифером.
Он проклят также, он меня поймет.
А жизнь моя останется пробелом,
С проклятием она вдвоем пойдет.