Свечи

Екатерина Бадеева
Я в темноте зажгла те свечи,
Что жгли мы вместе за столом.
Я верю помнишь тот чудный вечер
С кальяном,роллами и вином.
Пишу тебе стихи и письма,
А в голове опять вокзал,
Где обнимал меня ты сильно,
Где нежно в губы целовал.
Смотрю на фото, где мы с тобою,
Мне хорошо и мне тепло,
Хочу к тебе я, хочу женою...
А пламя долбится в стекло...
Я понимаю, доля наша -
Солдат своих со службы ждать,
Такая доля, моя бы воля,
Я б на край света смогла бежать!
Бежала б если, я знала вести,
Что ждешь ты встречи со мной одной,
А свечи тают, дни убегают,
Год пролетит. Люблю, родной.