луна

Игорь Зиновьев 3
***
Кто
Зубами
К справедливости?
Тот, кто в горе
От ума
Допытался
Из пытливости,
Так, что лопнула Луна.

(15.11.05)


P.S.
И на черта
Сдались каракули?...
Не достанешь Луну рукой...
И Луну ту
Во всю об оплакали
В возбуждении
За упокой.