Свободная любовь

Валерий Иванов 4
СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Спешу к любви, пусть в сердце жутко
Сладит осенняя прохлада.
Любовь свободная не шутка,
Но по свободе и награда!
Не зря я, сбросив сети быта,
Удрал от вечных преклонений.
Ведь мне Вселенная открыта.
Между Её светил-коленей
Спешу к весталке новой эры,
Молюсь на путь, пути не зная.
«Не пролети мимо Венеры!» -
Смеётся истина земная.