Тысяча грехов

Вадим Де Макондо
Пороков сладостных не бойся –
Я для тебя на все готов.
Ты мне отдайся и откройся
И нашей тысяче грехов.
Взгляни в глаза мои со страстью!
С благоуханием духов
Я опьянен одной напастью –
Желанной тысячью грехов.
Теперь не спрятаться, не скрыться
Мне от твоих ручных оков.
Что остается?! Лишь забыться
С тобой и тысячью грехов.
Любовь проходит безвозвратно
На протяжении веков.
Но вспомнить об одном приятно –
Об этой тысяче грехов.
Пусть нас разделит расстоянье
Гор, рек, морей и городов.
Я думать буду постоянно
Об этой тысяче грехов.
Тебе давно уже все ясно –
Теперь не надо лишних слов.
Не стоит нам грустить напрасно,
Отдавшись тысяче грехов.