Штрих вопроса мечты

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Световая   Сеть   Планеты
из   улыбок   всех   детей:
детей   ( во   взрослых )
детей   ( в    детях ),
Детей   Земли  Вселенной  Всей.
        Световая   Сеть   Планеты
Улыбок   Света...Где ты?...Где ты?...