про водку

Игорь Зиновьев 3
Водкой травленная печень,
За окном морозный вечер...
И не пишутся стихи...
Лишь слова одни легки.

Не уляжется тревога.
До обрыва шла дорога.
До обрыва,
До конца...
Нет ни мамки,
Ни отца...




Я сижу,
Себя жалею,
Прав ругаться не имею,
Но ругаюсь и кричу,
Песню злу – параличу .

Я люблю,
И сам любимый.
Не жалею,
Не ценю.
Шла дорога
К Алтарю,
Да запуталась на шее.

(23.02.05)  Горь