Мурзила

Анастасия Сазанкова
Чуть заспался, кот был сонный,
всё потому, что бездомный.
Кот Мурзила поднял ушки, 
видит галку у кормушки!
Храбро пошёл навстречу ей,
отобрать кусок жирней.
Ну не тут-то было дело!
Стая галок налетела.
От макушки до хвоста
исклевали те кота.
Кот дал дёру без оглядки,-
у свалки свое порядки!
" Кушать хотите, хочу и я"-
мяукнул кот из-за угла.