рецензия на Прекрасней петербургских дам...

Николай Чеботарёв
Прекрасней петербургских дам,
купироваших триолеты,
и дев Москвы, скажу я Вам,
Неподходящие снегам
(и даже дням холодным лета)-
Короче:этих важных дам
прекрасней те, что не... одеты!