Хрустальная туфелька

Лев Сыроежин
Мы соприкоснулись в танце рукавами,
в небе наши ангелы обнялись крылами.
Целовались душами, но  скрывали чувства,
слабость не показывать-взрослое  искусство.

Вроде незнакомые и родные вроде.
Танец вслед за танцем, вечер на исходе.
И пора решаться, и  себя ругаю.
Но душа боится, мерзнет , как нагая.

Жизнью обожженные мы судьбе покорны.
Ангелы на небе разлетелись  в стороны.
Ты ушла, оставив  этот вечер бальный
на паркете лаковом туфелькой хрустальной.