Вселенная у ног

Ал-Фея
Свет лунный чертит блики на воде,
Заглядывает тайно в наши окна.
Как янтарём, теряясь на стекле,
Сияньем звёзд мир наважденья соткан.

Вдвоём, под тонкой паутинкой чувств,
В тумане нежности и шёпот ветра,
Мы пробуем тепло души на вкус,
И замирая, вторит нам планета.

Мечтами соткан сей волшебный миг,
Стоим мы на пороге, за которым.
Мелодия любви и гаснет крик,
Ведут в мир наслаждения просторы.

Вселенная у ног, бушует страсть,
Бежит по венам задрожав телами.
Готовы ей отдавшись в волны пасть,
Любви, смывающего нас цунами...