Мне будет приятно тебя вспоминать

Ольга Крумкина Курган
Мне будет приятно тебя вспоминать,
Бродя по испанским прогретым аллеям,
О прожитом чувстве ничуть не жалея,
И с ветром приветы тебе посылать.

Забытую радость в дороге нашла,
О, как я зимой по теплу тосковала!
Тревог и потерь пережито немало,
И вот до испанских морей дожила.

Черту подвела, за которой остались
Ненавистный город без арок и львов,
И наша любовь без надежд и оков,
И дом, где прижиться не очень старались.

А, впрочем, спасибо хотя бы за это –
За грустные ночи и тусклые дни,
За те вечера, что с тобой провели,
За то, что зимой этой стала поэтом...  :)

          2009 г