Тебе...

Галина Медуницкая
Склоняясь на твое плечо,
Прижмусь к тебе еще сильней.
Мир не согреть одной свечой,
Но нам двоим сейчас теплей.

Пусть иногда приходит грусть -
Слеза подобна янтарю...
Я в нежность рук твоих ложусь
И нежность губ своих дарю.

И это страшно, боль познав,
Так смело сердце обнажать.
Но это счастье, не солгав,
Тебя ЛЮБИМЫМ называть!