Поговори со мной о пустяках...

Ольга Александр
Поговори со мной о пустяках...
О Вечности поговори со мной...
Что там сегодня было в новостях?
Что за день было прожито тобой?
О чем ты думал? А, может быть, скучал?..
О чем тревожился, а оказалось - зря?
О чем ты раньше не сказал мне - умолчал:
Думал - не время... Может быть, пора?
Поговори со мной о пустяках...
О Вечности поговори со мной...
О параллелях, спутанных путях...
И пусть всю ночь - ведь завтра выходной.