Господь сполна мне дал силы

Дмитрий Титов 3
Господь сполна мне дал силы
В этом мире надежд бескрайних,
Он дал счастье, и улыбку милой
И, чтобы помнил, немного печали.
Солнце встречает утром меня,
Ночью луна с небес улыбается,
Вот, за окном распустилась весна,
Снова полёт..., и лето кончается.
Осенью мир обращается золотом,
Жёлтым ковром под ногами стелет,
После зима вновь окутает холодом,
Мир укроет белоснежной постелью.
И душа наполняется новой песней,
Когда вижу вокруг я всё это,
И пою я без капельки лести,
Как приятно жить с сердцем поэта!
Настоящее же получаю величие,
Когда утром я вижу улыбку твою,
Предстаёт мир  в ином ты обличии,
Мир с тобой я бескрайне люблю.